True
三生(中國)廣東分公司喬遷慶典暨表彰大會順利舉行
添加時間:
2020/9/15 13:53:52

      

 

廣東分公司揭幕剪彩儀式

 

三生(中國)運營總裁孫鵬博通過視頻送來祝賀

 

華南區區域總監王煒致辭

有享云商總經理劉愷精彩分享

新晉級二星-五星營銷伙伴接受表彰

  

“優秀店長”獲獎人員接受表彰

 

“運營中心”獲獎人員接受表彰

 

“供應中心”獲獎人員接受表彰


“杰出領袖”獲獎人員接受表彰


與會嘉賓合影留念


         9月13日,三生(中國)廣東分公司喬遷慶典暨表彰大會在美麗的羊城盛大舉行。三生(中國)有享云商總經理劉愷,執行銷售總監劉建鋒、李仕云,銷售總監王藝霖、劉建永等嘉賓受邀出席,與來自廣東的200名營銷伙伴參加了本次慶典,共同見證廣東分公司喬遷慶典的盛況。

       上午十點十八分,伴隨著禮炮齊響、熱烈的掌聲和歡呼聲,有享云商總經理劉愷、華南區區域總監王煒和市場領導人共同為廣東分公司揭幕剪彩。王煒先生發表了精彩致辭,現場掌聲連綿不斷,令人感受到廣東市場激昂的士氣和蓬勃的生命力。每一位出席營銷伙伴對未來都充滿了信心。

        下午一點三十分,象征著榮譽的表彰大會在時代E-PARK會議中心隆重舉行。表彰大會在一幕幕介紹三生、公司年會花絮和公司歷年旅游的影片中拉開序幕。華南區區域總監王煒先生發表致辭,他熱情地歡迎前來參加的所有伙伴并向他們表示衷心的感謝。他表示疫情過后,國人明白了免疫力的重要性,大健康產業大有可為。三生公司正是一家以“全球健康產業中國樣本”為目標的公司,公司經過16年的發展與積淀,擁有了行業內的多個第一。相信在公司的帶領以及全體伙伴的努力下,廣東市場一定會更加欣欣向榮。

       緊接著,令人驚喜和振奮的時刻到來。三生(中國)運營總裁孫鵬博通過視頻送來祝賀。孫總對廣東分公司的喬遷表示了熱烈的祝賀,對到場的嘉賓致以崇高的敬意。他還講到,疫情的到來令全球經濟受到了挑戰。在這個多變、充滿不確定的時代里,我們要有“贏家”思維,才能與這個“不確定”的時代共舞;除了提高身體免疫力以外,更要意識到疫情對我們的生活帶來的影響,才能更好應對疫情帶來的挑戰。孫總從經濟大環境、健康產業現狀,以及三生公司發展前景的角度出發,清晰、明了地向現場嘉賓分享了在這個時代里,我們所遇到的機遇。

        隨后,有享云商總經理劉愷為大家介紹“蜂鳥部落”的2020年業務規劃。他從經濟大環境、各項精準數據為切入點,結合公司蜂鳥部落的發展戰略,深入淺出地向現場營銷伙伴講解了在“新經濟、新模式”下,“蜂鳥部落”的發展前景與優勢。精彩的講解讓現場營銷伙伴了解在“后疫情時代”,我們如何擁抱變化、把握機遇。

       在表彰環節,伴隨著全場營銷伙伴的掌聲,新晉級的“星級營銷人員”、“優秀店長”、“運營中心”、“供應中心”和“杰出領袖”獲獎人員先后上臺接受隆重的表彰。杰出領袖、新晉級星級代表分享了在三生的經歷和成功的經驗,以及對未來的期待……讓現場的每一位營銷伙伴備受鼓舞。

        最后,表彰大會在一首《相親相愛一家人》的歌聲中落下了帷幕。此次大會的圓滿結束,代表著廣東市場的揚帆起航。未來,相信通過分公司全體員工真誠的服務、廣大營銷伙伴持續的拼搏,廣東市場必將勇創佳績,為公司發展做出貢獻!
<<上一篇
關于2020年國慶假期放假通知
下一篇>>
關于御坊堂肽參牡蠣飲延遲發貨的通...