True
三生(中國)受邀參加2020年直銷行業普法大講堂
添加時間:
2020/8/21 13:41:04


2020年第一期打擊傳銷規范直銷普法大講堂活動在重慶市召開


直銷企業經銷商代表發布規范經營自律倡議書


三生參賽隊進入首屆直銷企業保護消費者權益法律法規知識競賽決賽

三生參賽隊獲得知識競賽第二名


現場啦啦隊為三生參賽隊加油


學法守法,展現三生風采


三生(中國)公司總部組織觀看活動直播

 

三生(中國)分公司組織觀看活動直播


三生(中國)分公司組織觀看活動直播


        2020年8月20日,以“復商復市穩消費,誠信守法促經營”為主題的全國2020年第一期打擊傳銷規范直銷普法大講堂活動在重慶市召開?;顒又荚谶M一步做好直銷行業“六穩”工作,落實“六?!比蝿?,優化直銷營商環境,提振直銷企業信心。

        本次活動由國家市場監管總局規范直銷與打擊傳銷辦公室指導、中國消費者報社和重慶市市場監管局共同承辦。國家市場監管總局、11個省市市場監管局負責人以及68家直銷企業高管和經銷商、直銷員代表等共計500余人參加此次會議。三生(中國)健康產業有限公司運營副總裁韓波女士代表公司受邀參加會議。

普法大講堂開課,促直銷未來健康發展

        法律講堂開場“以案說法”,天津、浙江和重慶市場監管部門執法人員分別講解了傳銷和直銷相關法律知識,負面案例和正面榜樣并舉,對直銷企業及市場營銷人員如何守法經營、如何處理糾紛等提出警示和建議。隨后,會議召開了直銷企業高管座談會,部分直銷企業代表及部分省區市市場監管部門有關人員、專家學者發言,就規范直銷工作及行業未來進行座談交流。經過一場疫情,直銷行業有了這樣的共識:擁抱變化,主動變革,才能獲得健康長遠的發展。

        國家市場監督管理總局價監競爭局副局長史新章在座談會最后強調,法治是市場經濟發展的基石,誠信經營、合規守法對直銷企業意義重大。促進行業規范發展既需要監管機關嚴格執法,也需要直銷企業和一線市場營銷人員強化守法意識。

積極學法普法,三生(中國)知識競賽獲佳績

         活動現場特別開設《直銷企業經銷商規范經營自律倡議書》發布活動,并舉行了首屆直銷企業保護消費者權益法律法規知識競賽,9家直銷企業應邀組隊參賽,經過激烈的角逐,三生代表隊“同舟三生”最終取得了第二名的成績。

        “普法”的意義大于“競賽”。此次知識競賽不只參賽隊員認真備賽,更推動了廣大三生員工和業務伙伴學法、知法,守法?;顒娱_始后,三生公司總部以及全國30家分公司紛紛組織員工和業務伙伴全程觀看線上直播,進一步強化嚴守法律法規意識,提升消費者權益保護意識。

        自律贏尊重,規范促和諧。三生作為最早獲得直銷經營許可證的企業之一,認真強調“自律規范就是生產力”,一直積極配合各地主管部門為打傳直規開展的各項普法宣傳活動,在全國各分公司積極開展普法系列活動。未來,三生將繼續在經營活動中恪守合法經營、誠實守信的原則;繼續攜手政府部門、行業同仁、社會各界等共同維護行業秩序,積極履行社會責任,為行業健康有序發展做出表率。

<<上一篇
關于御坊堂肽參牡蠣飲延遲發貨的通...
下一篇>>
御坊堂肽參牡蠣飲 2020年8月21日活...